Alpkäsereibesichtigung mit anschliessendem Frühstück

(Nur in den Sommermonaten möglich, solange die Kühe auf der Alpe sind.)

  • 07:30 Uhr Alpkäsereibesichtigung mit traditioneller Käse-Herstellung & anschl. Frühstück 
    Die Käserin Michaela Vogel hat den Goldstern für ausgezeichnete Käsequalität walliser Raclette AOP Ginals erhalten. (Interview von RRO mit Michaela Vogel)
  • Durchführung (täglich auf Voranmeldung, ausgenommen Donnerstag)
  • Dauer: 2 bis 3 Stunden
  • Preis Kinder: CHF 10.– / Erwachsene: CHF 15.-
  • Anzahl Personen: Max. 8 Personen 
    (Für grössere Gruppen Info im Tourismusbüro)

  • Anreise Variante 1
    Eigene Anreise mit Auto Unterbäch – Alpkäserei Ginals (Fahrzeit ca. 30 Minuten)
  • Anreise Variante 2
    Am Mittwoch fährt der Bus um 06:30 Uhr ab Tourismusbüro bis «Breite Stäg». Anschliessend Wanderung zur Alpkäserei. Ohne Führer. (Wanderzeit ca. 45 Min.)
    Preis für Bus: Kind: CHF 5.– / Erwachsene: CHF 10.–

  • Anmeldung Tourismusbüro Unterbäch, Tel. +41 (0)27 934 56 56
    Die Besichtigung ist nur auf Anmeldung im voraus möglich. Für die Reservierung beachten Sie bitte die Büro-Öffnungszeiten.

TIPP: frischer Käse- & Zigerverkauf auf der Alp!