Was erwartet Sie:
Nach der Begrüssung erhalten Sie durch zwei anerkannte Spezialisten einen Einblick in die süssen Geheimnisse von Schokolade und edlem Wein.

Sieben hochwertige Weine der Kellerei Gregor Kuonen, Caveau de Salquenen werden in Kombination mit sieben Premiumschokoladen aus der Bäckerei-Konditorei-Confiserie Zenhäusern aus Sitten degustiert.

Erleben Sie beim Zusammenspiel von Schokolade und Wein ein wahres Feuerwerk von Geschmacksexplosionen in ihrem Mund.

Samstag, 3. März 2018

Ort:  Burgerstube Unterbäch 
Zeit:  Gruppe 1: 15:00 Uhr 
          Gruppe 2: 18:00 Uhr 
Dauer:  1.5 Stunden 
Teilnehmer: Maximum 30 Personen pro Gruppe 
Kosten:  CHF 39.– pro Person
 

Anschliessend gemütlicher Ausklang  und musikalische Unterhaltung  mit der Fraktion Schopfmüser

FLYER ZUM DOWNLOADEN

ANMELDUNG

Übermitteln Sie uns Ihre Anmeldung mittels untenstehendem Formular - danach nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf.
Auch telefonische Reservationen nehmen wir gerne entgegen: Tel. +41 (0) 27 934 56 56

ANMELDESCHLUSS 24. Februar 2018

captcha